增加本土藝人的工作機會

台灣水果百百種,七年級生也好多種,有的像金桔吃起來酸,命運也心酸,平常被吃,過年不能休息,要祝大家大吉大利!像哈密瓜的人最擺爛,擺了不知道爛,切開才發現!最不耐的像柚子,風雨一吹就倒地不起!大家最怕的,就是榴槤人,外表多刺,脾氣很臭,愛了卡慘死!只有開心果,怎麼啃,健康食品怎麼扒,都是笑哈哈,你想變哪一種水果?就看你種什麼因,得什麼果!在台灣,越來越少看到這樣的場景,日韓連續劇風靡台灣,義賣買一部戲的成本又遠低於開拍一部全新戲劇,國內演藝事業不景氣,台灣演員的市場,越來越小。甲骨文股價今年來上漲25%,16日以22.13美元收盤,但財報發布後,盤後交易重挫達1.08美元,以21.05美元成交。為了增加本土藝人的工作機會,新聞局決定試辦,公益團體開放大陸來台合拍連續劇,並且規定劇中台灣人要超過三分之一,男女主角也要各半。可以合拍連續劇,台灣演員舉雙手贊成,預估大陸每年有一萬五千小時的戲劇節目,如果有百分之五來台拍攝,就會有七百五十小時,大約二十五安養中心安養機構檔的連續劇,以每檔戲有十五個角色來算,一共將增加三百七十五個角色,只是實際執行後,進一步的細節,還要詳談,演員更在乎,兩岸拍攝條件要對等,合作起來才愉快。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: